Charlotte Bernizet

Je suis passionnée par les métiers de bouche depuis l’enfance.

 

Étant sensible à la qualité de notre alimentation et à la préservation de notre environnement, j’ai travaillé mes recettes avec des ingrédients diversifiés et de qualité. La nature nous offre un large choix de matières premières aux multiples propriétés et c’est avec passion que je les découvre et les teste, afin de vous proposer des recettes plus saines, plus digestes mais toujours plus gourmandes!

 

J’ai travaillé 10 ans dans la restauration en tant que pâtissière, cuisinière et serveuse. Puis j’ai obtenu mon CAP pâtisserie en 2015 dans le but de créer une boulangerie-pâtisserie sans gluten (avec des produits sans lactose et véganes) pour que les gourmands ne soient plus restreints par leurs intolérances, allergies ou régimes.

 

Aujourd’hui, je souhaite faire découvrir à tous une autre façon de cuisiner et de pâtisser avec les ateliers de cuisine alternative. Je suis persuadée que la santé et le bien-être passent par l’alimentation mais il n’est pas toujours facile de changer ses habitudes alimentaires c’est pourquoi je voudrais partager avec vous mes connaissances et mon savoir-faire, et vous permettre de cuisiner avec plaisir et facilité en fonctions de vos régimes alimentaire.

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En parallèle, j’étudie la naturopathie pour approfondir mes connaissances en nutrition et ainsi pouvoir vous conseiller toujours mieux!