Cuisiner sans lait ni produits laitiers – Les bases pour le quotidien.

Je vous propose un atelier pour apprendre les bases de la cuisine sans lait ni produits laitiers.

 

IMG_2882Avec une partie théorique pour découvrir les ingrédients de substitutions et comprendre les différentes allergies et intolérances, la caséine, le lactose…

Et une partie pratique avec la fabrication d’une margarine, d’une crème dessert au chocolat ou d’un « comme un yaourt » et d’un faux-mage.

 

Vous repartez avec des recettes, vos confections et un livret détaillé « Laits végétaux & matières grasses végétales » pour cuisiner chez vous, avec plaisir et faciliter, sans lait ni produits laitiers! 

 

L’atelier aura lieu au restaurant « La Mauvaise Herbe » au 16 bis cours saint André à Pont de Claix (38800), le mardi 23 octobre de 17h à 19h30.

Tarif : 50€ par personne.

 

Inscriptions : au 06.07.06.90.02 ou à contact@lemanganier.fr

(L’atelier aura lieu à partir de 5 participants.)