Formations et conseil en entreprise

Vous êtes restaurateur, boulanger, pâtissier? Vous désirez satisfaire une nouvelle clientèle plus sensible à certains aliments, intolérante, allergique ou pratiquant un régime particulier ?


Je vous accompagne pour cuisiner selon
ses critères et pour répondre à la réglementation sur les allergies alimentaires avec les formations pour professionnels ou apprentis.
Découvrez des alternatives simples et adaptées a la production commerciale pour cuisiner des mets sans allergènes (gluten, lait…) et/ou végétarien/végane qui demeurent savoureux et gourmand!

 

Formations pour les professionnels des métiers de bouche

Formation destinées aux élèves apprentis en métiers de bouche

 
 

Je suis spécialisée dans la cuisine, la pâtisserie et la boulangerie sans allergène (lait, gluten…) et végétarienne/végane, avec une très bonne connaissance des métiers de la restauration. Je suis également formée à la nutrition dans une école de naturopathie.

 

Ces formations sont adaptable à vos besoins, n’hésitez pas à me contacter pour tous renseignements.