Les ateliers de cuisine & pâtisserie

Dans une ambiance conviviale on échange, on découvre, on cuisine, et, bien sûr, on déguste !

Vous repartez avec des recettes, des connaissances, des savoirs-faire et ainsi, toutes les clés pour cuisiner, avec plaisir et facilité, en fonction de vos régimes alimentaires ! 

 

Ci dessous, retrouvez les ateliers que je propose, mais je m’adapte à vos envies et besoins, n’hésitez pas à me contacter !

 

Cuisiner sans gluten – les bases pour la cuisine quotidienne

Cuisiner sans lait ni produits laitiers – les bases pour la cuisine quotidienne

Faire son pain sans gluten

Faire ses biscuits sans gluten / véganes.

Faire ses desserts sans sucre / sans cuisson / sans gluten / sans lait ni produits laitiers.

Faire ses goûters maison sans gluten et sans lait ni produits laitiers / avec moins de sucre (IG bas). [Ateliers parents/enfants]

Les ateliers anti-gaspillage alimentaire

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Les prochains ateliers prévus sont indiqués dans le menu à droite de la page. Vous pouvez également entrer votre e-mail dans l’onglet « Abonnez-vous« , vous serez ainsi informé de toutes les actualités du Manganier!

 

Les ateliers se déroulent le plus souvent chez des restaurants partenaire à Grenoble ou ses environs, mais si vous le souhaitez il est tout à fait possible d’en organiser un chez vous, contactez-moi!

 

Je suis spécialisée dans la cuisine et la pâtisserie sans allergène (lait, gluten…) et végétarienne/végane et formée à la nutrition dans une école de naturopathie.