Liste des allergènes

Liste des allergènes Exclusions
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales -Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose

-Maltodextrines à base de blé

-Sirops de glucose à base d’orge

-Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d’alcool éthylique d’origine agricole pour les boissons spiritueuses et d’autres boissons alcooliques.

Crustacés et produits à base de crustacés  
Oeufs* et produits à base d’oeufs  
Poissons et produits à base de poissons Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Arachides* et produits à base d’arachide  
Soja* et produits à base de soja -Huile et la graisse de soja entièrement raffinées

-Tocophérols mixtes naturels

-Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja

-Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja

Lait* et produits à base de lait (y compris de lactose) -Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole

-Lactitol

Fruits à coques* (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du  Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) -Fruits à coques utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole
Céleri et produits à base de céleri  
Moutarde et produits à base de moutarde  
Graines de sésame* et  produits à base de graines de sésame  
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)  
Lupin* et produits à base de lupin  
Mollusques et produits à base de mollusques

*Allergènes susceptibles de se trouver dans mes produits.

La liste des ingrédients des pains et pâtisseries du Manganier se trouve sur leurs emballages et sur chaque page produit du site avec les allergènes inscrits en gras.